Il magazzino-laboratorio di Francesco |
L'oggetto si teneva d'occhio da tempo, spulciando sui vari siti e forum dove si parla di roba da mangiare i pareri di chi lo aveva acquistato, praticamente tutti positivi tra l'altro.
Il forno di Apicio |
Una volta arrivati in loco ci raggiunge Francesco, il titolare della ditta, precedentemente contattato via mail, il quale ci guida al magazzino-laboratorio, che si trova in una specie di zona industriale poco fuori dal paese.
Il forno di Gudenna |
Zucchini di Apicio |
Il primo ciaccino sfornato da Gudenna |
I due fornetti sono già stati messi al pigio e devo dire che, grazie anche ai preziosi consigli di Francesco, i risultati sono stati ottimi: pizza buonissime che cuociono rapidamente; fornino facile da gestire anche per dei principianti come noi.
Insomma, un acquisto davvero azzeccato. Ora non resta che dare biada alla nostra creatività e sfruttare il fornino per produrre le pietanze più svariate, cercando se possibile di far rimanere il nostro peso sotto il quintale.
Gudenna feat. Apicio
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