L'ho comprata!!!!
Ho preso ramerino, salvia, origano fresco, aglio pepe in chicchi pestato col mortaio, sale grosso come sopra e massaggiata con l'olio bono ( il mio... :) )
Ho fatto dei tagli sulla parte esterna della cotenna e ho inserito il pezzo d'arista , magnifico, che il mitico macellaio mi aveva preparato!
Ho portato il pizza party a 400 e ho aspettato che riscendesse a 250/280, ho messo l'animale ( ex animale..) e ho cotto , incartata nella stagnola, per più di due ore.
Gli ultimi 30 minuti ho tolto la stagnola e alzato la fiamma per farela GROSTICINA........
Il giorno dopo era anche più bona!!!!
Questo forno mi farà diventare 100 chili.... ecchisenefrega!
Ho preso ramerino, salvia, origano fresco, aglio pepe in chicchi pestato col mortaio, sale grosso come sopra e massaggiata con l'olio bono ( il mio... :) )
Ho fatto dei tagli sulla parte esterna della cotenna e ho inserito il pezzo d'arista , magnifico, che il mitico macellaio mi aveva preparato!
Ho portato il pizza party a 400 e ho aspettato che riscendesse a 250/280, ho messo l'animale ( ex animale..) e ho cotto , incartata nella stagnola, per più di due ore.
Gli ultimi 30 minuti ho tolto la stagnola e alzato la fiamma per farela GROSTICINA........
Il giorno dopo era anche più bona!!!!
Questo forno mi farà diventare 100 chili.... ecchisenefrega!
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